Celebrity

節儉親民的完美典範!凱特被小女孩摸頭髮露燦爛笑容,暖心的舉動令冬天不再寒冷~!

11/02/2019

凱特的高貴大方氣質一直深受英國民眾及世界的喜愛,早前她與威廉王子一同出席蘇格蘭 V&A 丹地分館的開幕儀式時,被拍到被一個小女孩隔著欄杆,摸她的頭髮長達10秒,這個暖心的舉動獲網民大讚,更有人說:「王妃溫暖了只有2度的低溫天氣!」

威廉王子和凱特早前一同出席蘇格蘭丹地出席 V&A 丹地分館的開幕儀式,當日凱特身穿Alexander McQueen的綠色格子紋連身裙,戴上綠色圍巾和戴著黑色手套,散發著簡潔又高貴的迷人氣質!

這條連身裙其實不是第一次亮相了,凱特曾經在2012年穿著它搭配黑色高跟長靴打草地曲棍球,第二次亮相是在2013年聖誕節,今次已是她第三次穿上這條Alexander McQueen裙子出席公開活動,可見凱特有著節儉的美德,身為英國王妃即使不愁穿吃,也懂得珍惜每一樣東西!

當日有大批民眾聚集為一睹威廉王子和凱特的風采,在兩人參加完開幕儀式後,在新月社區中心外面聚集了一群可愛小朋友,已是三個孩子媽媽的凱特主動走向他們打招呼和聊天。

其中一名穿著粉紅色羽絨外套的金髮小女孩在和凱特High Five後,突然把手伸出欄杆,摸摸凱特的頭髮長達10秒,臉上露出純真的笑容。

而凱特對這個突如其來的撫摸並沒有絲毫的抗拒,她更彎下腰跟小女孩說話,期間更被逗得像個小孩子般開懷大笑,畫面又溫馨又可愛,這個場面剛好被記者拍下,網民看到照片後都紛紛大讚凱特非常親民友善!

Text:GirlsLike Editorial

Photo source:Pinterest, YouTube