Lifestyle Love

共你走過激情熱戀,下一站是細水長流~人生源於平淡,但慶幸故事平淡但當中有你!

08/02/2019

「不過不失」—大概係好多人用來形容當下生活狀態嘅答案。所謂「不過不失」嘅生活,其實用何定義?有呢個諗法之時,有否認真思考過日常生活中,有摯愛陪伴已經成就了「平淡因有你而變幸福」嗎?來自韓國嘅插畫家Chassam 透過柔和細膩嘅畫功,畫出情侶間日常平淡但幸福嘅細節。這些畫面,若然用心感受必定能體會到幸福其實一直在你身邊!

#1 跟你計劃每一趟旅程,感覺實在又幸福。

ckttka @ ig

#2 有好天氣、有好心情,有你,就是最好的假期!

ckttka @ ig#3 待在一起的週末,可以恬然自在地在家耍廢~

ckttka @ ig

#4 雷雨交加,就團在一起網購放輕鬆啦~

ckttka @ it

#5 你總是怕我辛苦,搶去最粗重的功夫去做。

ckttka @ ig

#6 一件蛋糕,兩杯咖啡,陪你過了很多像這樣自在悠閒的假期。

ckttka @ ig

#7  誰說家有「煮飯婆」就是最幸福?最幸福的是你也變成我專屬的「煮飯公」!

ckttka @ ig

#8 小時候常聽父母說「馬路如虎口」,如今長大了,也有一個人在馬路前守護著你的安全。

ckttka @ ig

Text: GirlsLike Editorial

Photo Source:  Instagram @ ckttka