Lifestyle Love

「最美好的事—生活累了就依偎在你手臂上」平淡生活裏11個動人的小確幸,這就是愛情歷久常新之道!

11/01/2019

人與人之間嘅相處,永遠都係一門學不完的學問。每對愛侶都有屬於佢哋自己嘅相處模式,但講到幸福甜蜜,有一個愛情保鮮法雖然係最簡單,卻教人最易忘記—陪伴。陪伴固然需要一個雙方都覺得舒服嘅空間,但更需要嘅係情感上嘅支援,放下手機、工作,用最簡單、最直接、最原始嘅對話溝通,將雙方拉近。一個美好嘅二世界,若然少了最真摯嘅陪伴,哪會幸福?韓國插畫家명민호(Myeong-Minho)筆下嘅作品,描述愛侶間生活日常,寧靜的一刻,身邊有你陪伴著,就係最簡單但幸福的日子。

#1 「最美好的事—工作累了下班能依偎在你手臂上。」

#2 「打掃工作從不有趣,但為我們的小天地付出,卻變得樂此不疲。」

#3 「你的一點小淘氣,再加上一點小心意,每次都令我心如鹿撞~」

#4 「一個擁把,就是最好的止痛藥。」

#5 「就這樣躺在你身上度過一個悠閒的下午吧~」

#6「一個小小的舉動,就是愛你的證明。」

#7 「喜歡一個人,你一定會喜歡他吃東西的樣子。」

#8 「喜歡在你耳邊溫柔細語,感受你撲通撲通的心跳。」

#9 「一個深情的對望,就是生活中最大的安慰。」

#10 「親愛的,記得那個充滿回憶的夏日嗎?」

#11 「每次道別,都是一場思念的開始。」

Text:GirlsLike Editorial

Photo source:Instagram