Celebrity

前男友曾笑她不會成功,Lady Gaga霸氣反擊:「現在你連買咖啡都要聽著我的歌」!

11/01/2019

今年32歲的Lady Gaga從出道以來就話題不斷,2008年憑首單曲《Just Dance》就爆紅,之後又踏足影視圈出演電視劇《美國恐怖故事:旅館》同電影《星夢情深》(A Star Is Born),善心溫柔、愛粉絲的性格為她圈了不少忠粉!

Lady Gaga在音樂界的成就無人能及,首首名曲如《Just Dance》、《Poker Face》唱到街知巷聞,她又頻頻以奇特造型令全球人的目光都集中在她身上!

2015年Lady Gaga轉戰影視界,出演《美國恐怖故事:旅館》(American Horror Story: Hotel)的女伯爵夫人伊莉莎白,當時播出已很受歡迎,這個角色更為她奪下金球獎「最佳迷你影集或電視電影女主角」!

2018年她出演電影《星夢情深》(A Star Is Born),雖然金球獎「最佳女主角」名落孫山,但她以電影主題曲〈Shallow〉創作人的身份贏得了「最佳原創歌曲」,這個成績以第一次拍電影的人來已經十分耀眼!

雖然Lady Gaga是巨星,但私底下的她十分親民友善,她經常跟粉絲有親密互動又會鼓勵他們,平日又會做很多善事,如近期的加州大山火她就親自送Pizza及咖啡給災民,她又十分支持反校園欺凌等活動!

但原來這麼好的女神Gaga曾有過一段黑暗時段,她表示自己未成名前曾被前男友嘲笑:「我曾經有一個男朋友,他說我永遠都不會成功,永遠不會有機會提名葛萊美,也永遠不會有一首自己的熱歌,他希望我失敗如同一灘爛泥。

當時她不甘示弱,霸氣回應前男友:「總有一天,當我們早已經不在一起,而你他X的就連買一杯咖啡都會聽到我的歌或看到我的宣傳。

Bradley Cooper讓她Gaga首次演出電影,她曾說過:「在一個擁有100人的房間裡有99個人不相信你,但只要有一個人相信你,那個人可以改變你的一生。」

Gaga也沒有放棄追尋自己的夢想:「我的高中同學都夢想著去Google,而我的夢想是成為Google搜索裡的人。」而現在的她真的做到了,而且比想像中還要成功一百倍、一千倍!

Text:GirlsLike Editorial

Photo source:Pinterest